Aviso de Privacidad.



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TRANSFER FACTOR DE MEXICO S DE RL DE CV, con domicilio en Camino al Desierto de los Leones # 24-301 Col. San Ángel, Deleg. Álvaro Obregón, C.P. 01000. México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular:
Correo electrónico:
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
Nivel de ingreso
NÚMERO DE CUENTA BANCARIO, DOMICILIO DE ENTREGA Y PERSONAL

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a:

DEPARTAMENTO DE SERVICIO AL DISTRIBUIDOR, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Camino al Desierto de los Leones # 24-301 Col. San Ángel, Deleg. Álvaro Obregón, C.P. 01000.

O bien, se comunique al teléfono (55)53390150 ó 4212 2360 del D.F y Área Metropolitana o del interior de la República 01 800 367 54 33 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.4life.mx